Unglückliche Niederlage in Überlingen

27. Spieltag

FC Überlingen II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I 3:1 (1:1). – SR: Pascal Heller (Hilzingen). – Zuschauer: 60. – Tore: 0:1 (13. Minute) Manuel Reutebuch, 1:1 (45.) Yusupha Camara, 2:1 (74./Strafstoß) Antonio Ramos, 3:1 (80.) Tommy Kelbing. – Gelbe Karten: 4/3. –

Nach früher Führung durch Manuel Reutebuch erzielten die Hausherren unmittelbar vor dem Pausenpfiff den Ausgleich und drehten dann die Begegnung im zweiten Durchgang zum Heimerfolg. – Nach einem starken Beginn und dem schon bis dahin verdienten Führungstreffer von Manuel Reutebuch erspielte sich die Heidinger-Elf weitere gute Möglichkeiten, doch es mangelte an der Treffsicherheit des Angriffs. Es fehlte einfach am zweiten Torerfolg. Mit dem Ausgleich der Hausherren ging es in die Pause. Auch in zweiten Spielabschnitt hatte der FC SWN Gelegenheiten zur erneuten Führung. Nach dem verursachten Strafstoß (74. Minute) riss plötzlich der berühmte „Faden“. Die Reserve des FC Überlingen ließ sich danach mit der 2:1 Führung im Rücken die Chance des Erfolges nicht mehr nehmen. Tommy Kelbing machte nach 80 Minuten mit dem 3:1 den „Deckel drauf“. Für den FC SWN eine sehr unglückliche Niederlage nach dem Fazit von Trainer Fabian Heidinger. /hd.)