In einem guten Spiel reichte es am Ende nur zu einem 2:2 Unentschieden

SG Tengen-Watterdingen – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen 2:2 (0:1). – SR: Axel Amann –

Z. 60 – Tore: 0:1 (25. Minute) Kevin Lohmüller, 1:1 (48. Minute) Mark Zeller, 1:2 (77. Minute) ManuelReutebuch, 2:2 (89. Minute) Marco Schuhwerk,- Besondere Vorkommnisse: verschossener Foulelfmeter von Kevin Lohmüller.

In einem guten Spiel reichte es am Ende nur zu einem 2:2 Unentschieden. Das Spiel begann sehr munter mit Torchancen auf beiden Seiten, nach etwa 10 Minuten bekamen die Gäste ein Chancen Übergewicht. Sodass dann in der 25. Spielminute der verdiente Führungstreffer durch Kevin Lohmüller erfolgte. Im weiteren Verlauf erkämpfte und erspielte sich der FCSWN weitere Chancen die jedoch ungenutzt blieben so dass es mit einer knappen Führung in die Pause ging. Die zweiteHalbzeit begann mit dem Ausgleichstreffer der Heimmannschaft durch einen Freistoß der sehr Fraglich zu bewerten war. Nichts desto trotz ließ sich die Heidingerelf nicht aus dem Konzept bringen und spielte weiter nach vorne um Druck auf die erneute Führung zu machen. Diese gelang Manuel Reutebuch in der 77. Spielminute. Nach der Führung kam der Gastgeber nochmal besser ins Spiel undwollte auch den Ausgleich.Das Chancenplus lag weiterhin beim FCSWN so dass man eigentlich davon ausgehen konnte das das dritte Tor fallen wird. Jedoch konnte sich die SG TeWa eine Minute vorSchluss im gegnerischen 16er durchsetzen und erzielte das 2:2. Dieser Ausgleich war der Anfang einer spannenden Nachspielzeit mit einem verschossenen Elfmeter der Gäste sowie einem Kopfball an den Innenpfosten bei darauffolgenden Eckball. Am Ende blieb es beim 2:2 was für die Gäste auf Grund der vielen Chancen ein verpasster Sieg war..