Mit einer überzeugenden Leistung haben die FC-Frauen im zweiten Spiel der Meisterschaft einen souveränen 6:0 Erfolg eingefahren

Frauen, Kreisliga A
FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen Spfr Ittendorf/Ahausen 6:0 (2:0).
Schiedsrichter: Mahmood Imad Idan (Stockach). Tore: 1:0 (18. Minute) Lisa
Junginger, 2:0 (43.) Sabine Kohli, 3:0 (47.) Yvonne Hensler, 4:0 (53.) Lisa Junginger,
5.0 (62.) Cathrin Kempter, 6:0 (66.) Yvonne Hensler. Mit einer überzeugenden Leistung haben die FCFrauen im zweiten Spiel der Meisterschaft einen souveränen 6:0 Erfolg eingefahren.
Bereits nach wenigen Minuten war zu sehen, dass die Kohli Elf bei Ihrem ersten Heimspiel auf Sieg spielten. So war es Lisa Junginger die den Ersten Heimtreffer der Saison in der 18. Spielminute markiert. Charleen Steenweg im Tor des FC’s hatte im Ersten Spielabschnitt dank der kompakten und stehts hell wachen Abwehr keinen Torschuss zu entschärfen. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Sabine Kohli aus der Distanz auf 2:0.Im zweiten Spielabschnitt brachte Günter Kohli frischen Wind und wechselte gleich dreifach. Mit den neuen Spielerinnen Laura Henkel, Alina Gnädig und Marina Stump erhöhten die FC Damen den druck nochmals und erzielten mit Yvonne Hensler und Lisa Junginger binnen wenigen Minuten Tor Nummer 3 und 4.Mit einer 4:0 Führung im Rücken spielten die Spielerinnen des FC’s munter auf liesen Ball und Gegnerinnen lauf ehe Cathrin Kempter den Ball zum 5:0 einnetze.Der letzte Treffer der Partie erzielte wiederum Yvonne Hensler diese über 90min ständig für Torgefahr sorgte.Trainer Günter Kohli war mit der Leistung zufrieden bemängelte jedoch die Chancenauswertung seiner Spielerinnen.