Doppelpack von Boos beschert FC Reserve einen Heimsieg!

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – SG Stahringen/Espas./Wahlw. 2:1 (1:1). – SR: Agit Arslan –

Z. 20 – Tore: 0:1 (19. Minute) Benjamin Hager, 1:1 (34. Minute) Andre Boos, 2:1 (67. Minute) Andre Boos, – Besondere Vorkommnisse: keine

In einem am Ende siegreichen Spiel blieben die 3 Punkte in Worndorf. Das Spiel begann sehr munter mit Torchancen auf beiden Seiten, nach 19 Minuten bekamen die Gäste einem Freistoß in aussichtsreicher Position. Den Freistoß konnte Torhüter Heid nicht festhalten sodass der Gegner im Nachschuss zum 0:1 einschieben konnte. Das beeindruckte die Heimmannschaft nicht, sie spielten weiter und kamen dann in der 34. Minute durch Andre Boos zum verdienten Ausgleich. So ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel drängte der FCSWN auf die Führung, nach mehreren Chancen konnte dann nach einer guten Stunde erneut Andre Boos zur Führung einschieben. Die Gäste hatten im weiteren Verlauf des Spiels nicht mehr allzu viel entgegen zu setzen sodass der FCSWN zu weiteren guten Tormöglichkeiten kam. Diese Chancen wurden dann jedoch nicht konsequent zu Ende gespielt, sodass am Ende ein verdienter 2:1 Erflog für die Heimmannschaft stand. Die zweite Mannschaft konnte sich mit diesem Sieg auf den 2. Tabellenplatz vorarbeiten.