FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – SV Volkertshausen 1:4 (1:2). – SR: Markus Helten –
Z. 80 – Tore: 1:0 (5. Minute) Patrick Seifried, 1:1 (24. Minute) Marcel Schilling, 1:2 (43. Minute)
Marvin Schwarz, 1:3 (77. Minute) Alessandro Rosati, 1:4 (85. Minute) Gabriel Santana Dos Santos –
Besondere Vorkommnisse: keine
In einem am Ende ernüchternden Spiel unterlag der FCSWN den Tabellenführer mit 1:4. Das Spiel
begann für die Heimmannschaft sehr gut man konnte in der 5. Minute durch Patrick Seifried in
Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf erspielte sich die Heimmannschaft immer wieder
Torchancen die jedoch nicht genutzt wurden, sodass der Gegner in der 24. Spielminute zum
Ausgleich kam. Von dort an war das Spiel wieder offen. Der FCSWN versuchte durch sehenswerte
Offensivaktionen die Führung wieder zu bekommen, was jedoch dem Gegner dann kurz vor der
Halbzeit gelang. Die zweite Halbzeit ging genauso weiter wie die erste aufgehört hat. Der FCSWN lief
an uns drängte auf das zweite Tor. Schiedsrichter Markus Helten machte das Spiel durch seine
Leitung unnötig hektisch, er verweigerte der Heimmannschaft 2 Elfmeter die einmal durch Foulspiel
und einmal durch Handspiel zustande kamen. Die Heidingerelf kam durch diese Situationen etwas
aus dem Konzept, man haderte mit den Schiedsrichterentscheidungen und verlor etwas den Faden.
Das nutzte der SV Volkersthausen aus und konnte per Freistoß die Führung ausbauen. Nach diesem
Gegentreffer kämpfte die Heimmannschaft weiter jedoch viel dann in der 85. Spielminute der letzte
Treffer der Partie, wieder zu Gunsten des Gegners. Am Ende spiegelte das Ergebnis nicht den
Spielverlauf des Spiels wieder, jedoch bringen Chancen am Ende keine Punkte die in diesem Spiel der