FC SWN überrollt den SV Hausen a.d.Aach und gewinnt deutlich mit 9:2 !

Kreisliga A, Bodensee, Staffel 2. FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. – SV Hausen a.d. Aach, 9:2 (3:1), Schiedsrichter: Felix Baumert (Hilzingen).
Zuschauer: 120

Tore: 0:1 (11. Minute) Dario Tassone, 1:1 (13. Minute) Domenik Kohli , 2:1 (23 .Minute) Manuel Reutebuch , 3:1 (34. Minute) Marcel Glocker, 4:1 (58. Minute) Nico Stump, 5:1 (61. Minute) Domenik Kohli , 6:1 (66. Minute) Patrick Seifried , 7:1 (70. Minute) Nico Marks , 8:1 (78. Minute) Eigentor , 9:1 (81. Minute) Nico Marks , 9:2 (88. Minute) Jan Stoll – Besondere Vorkommnisse: Keine

Der FC SWN kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 9:2-Erfolg davon.

Die Gäste fanden zunächst gut in die Partie. Dario Tassone brachte den FC SWN in der 11. Minute ins Hintertreffen. Torhüter Robin Staiger hielt in der Anfangsphase den FC SWN mit zwei tollen Paraden im Spiel. Die Elf von Trainer Fabian Heidinger hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Domenik Kohli nach einem Eckball von Nico Marks per Kopf den Ausgleich (13. Minute). Das 2:1 für den FC SWN bejubelte Manuel Reutebuch nach einer sehenswerten Vorarbeit von Domenik Kohli (23. Minute.) Marcel Glocker versenkte überlegt die Kugel zum 3:1 für den FC SWN 34. Minute) im Tor der Gäste. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Kabine. In Durchgang zwei drehte die Elf von Trainer Fabian Heidinger auf.Nico Stump (58 Minute.), Domenik Kohli (61.Minute ), Patrick Seifried (66 Minute.), Nico Marks (70. Minute) und ein Eigentor (78.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 8:1 und ließen SV Hausen a.d. Aach dabei ziemlich alt aussehen. Nico Marks legte in der 81. Minute zum 9:1 für den FC SWN nach. In der Folgezeit ließ der FC SWN noch einige hochkarätige Chancen liegen. Kurz vor Ultimo war noch Jan Stoll und erzielte nochmals einen Ehrentreffer zum 9:2 Endstand. (88. Minute ). Am Schluss schlug der FC die Mannschaft von Hausen a.d. Aach vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.