Der FC SWN bezwingt die SG Tengen-Watterdingen vor heimischem Publikum

Kreisliga A, Bodensee, Staffel 2
FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. – SG Tengen-Watterdingen 3:1 (1:1), Schiedsrichter: Thomas Dietlmeier (Singen).
Zuschauer: 80

Tore: 1:0 (10. Minute) Robin Wunderlich, 0:2 (23. Minute) Michael Hock, 1:2 (55. Minute) Manuel Reutebuch, 1:3 (71. Minute) Marcel Glocker

Das Spiel begann hektisch mit vielen Ballverlusten auf beiden Seiten. In der 10 Spielminute war Robin Wunderlich zur Stelle und erzielte das 1 zu 0 für den FC SWN.
Auch in den Folgeminuten war das Spiel eher zerfahren. Michael Hock nutzte die Chance für die SG Tengen-Watterdingen und beförderte in der 23. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz.
Mit diesem Spielstand schickte Schiedsrichter Thomas Dietlmeier beide Teams in die Pause.

Nach der Pause kam der FC SWN besser ins Spiel und zeigte die erwartete Leistungssteigerung zur Halbzeit 1.
Manuel Reutebuch versenkte die Kugel zum 2:1 in der 55 Minute. In der 71. Spielminute konnte Marcel Glocker nach einem Freistoss von Manuel Reutebuch per Kopf auf 3 zu 1 erhöhen.
Am Ende behielt die Heidinger-Elf gegen den Gast die Oberhand und gewinnt das Heimspiel souverän mit 3 zu 1.

Nächste Woche geht es zum Tabellenletzten der SG Aach-Eigeltingen/Heudorf-Honstetten. Hier gilt es wiederum motiviert und mit dem kämpferischen Willen ins Spiel zu gehen, um die 3 Punkte nach Worndorf zu holen.