Zweite entführt 3 Punkte beim Tabellenführer!

Auf einem tiefen und schwer zu bespielenden Untergrund war es wie zu erwarten ein hartes und umkämpftes Spiel beim Tabellenführer der SG Winterspüren/Zoznegg. Vom Anpfiff weg wusste unsere „Zwote“ mit Kampf und Einsatz dagegen zu halten. Nach nicht einmal 1 Minute konnte die erste Chance durch Freddy Steinert verbucht werden. Mit der zweiten Chance des Spiels konnte Freddy Steinert, nach flacher Hereingabe von Darien Preuss und starkem Einsatz das 1:0 erzielen. Im Verlauf der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen vermehrt im Mittelfeld ab. Eine Unkonzentriertheit in der FC Hintermannschaft verhalf dem Gastgeber zum Glücklichen Ausgleich kurz vor dem Halbzeitpfiff.
Auch in der zweiten Halbzeit legte die FC Mannschaft los wie die Feuerwehr. Mit dem ersten Angriff und nach strammen Schuss von Andre Greb, konnte der Torhüter den Ball nicht festhalten, so dass der gut reagierende Darien Preuss aus kurzer Distanz zur erneuten Führung einschieben konnte. Durch eine Kombination durchs Mittelfeld konnte Darien Preuss nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter zum 3:1 verwandelte Patrick Hess souverän. Im Anschluss drängte die Heimmannschaft auf den Anschlusstreffer doch die FC Abwehr ließ nichts mehr anbrennen.