FC Zweite behält mit einem „Arbeits-Sieg“ wichtige drei Punkte in Schwandorf!

FC zweite behält mit einem „Arbeits-Sieg“ wichtige drei Punkte in Schwandorf!
Auf einem aufgrund der Witterungsverhältnisse sehr tiefen und nassen Platz entwickelte sich wie erwartet ein schweres Spiel. Trotz höherer Spielanteile gelang es unserer Mannschaft nicht klare Torchancen herauszuspielen und so spielte sich das Hauptgeschehen im Mittelfeld ab. Höhepunkt der ersten Halbzeit dann in der 40. Spielminute. Nach einem schönen Pass von Patrik Moser durch die Schnittstelle der Gästeabwehr konnte Andre Greb mit einer gelungen Einzelaktion zum 1.0 für den FC einschieben!
Und so ging unsere Mannschaft mit der verdienten Führung in die Halbzeit.
Im zweiten Durchgang dann ein ähnliches Bild mit wenigen Höhepunkten auf beiden Seiten. Was mit Sicherheit auch am sehr schwer zu bespielbaren Platz lag. Kurz vor Schluss dann noch einmal Aufregung im Gäste 16er! Nach einem klaren Foul an Johann Kozlov entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Leider landete dieser Versuch am Außenpfosten und so blieb es bis zum Abpfiff beim 1:0.
Mit dem dritten Sieg in folge nimmt unsere zweite wieder die oberen Tabellenplätze ins Blickfeld!