Der FC SWN gewinnt am Osterwochenende in letzter Minute das Heimspiel gegen die SG Stahringen/Espasingen!

Kreisliga A, Bodensee, Staffel 2
FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. – SG Stahringen/Espasingen 2:1 (1:0), Schiedsrichter: Rachid Achbaa (Überlingen)
Zuschauer: 50

Tore: 1:0 (12. Minute) Florian Seifried, 1:1 Mathias Britsch (65.Minute) , 2:1 (87.Minute) Nico Marks

Der FC SWN begann schwungvoll und konnte sich mehrere Chancen erspielen. In der 12. Spielminute gelang Florian Seifried durch eine Direktabnahme, nach einem hervorragenden Spielzug, der 1:0 Führungstreffer für die Heidinger-Elf. In der Folgezeit kam der FC SWN immer wieder zu guten Torchancen, welche aber durch den starken Schlussmann der Gäste zu Nichte gemacht wurden.
Danach verflachte das Spiel ein wenig und es gab auf beiden Seiten keine zwingende Chancen mehr.
Schiedsrichter Achbaa schickte die Mannschaften mit der 1:0 Führung für den FC SWN in die Halbzeitpause.

Auch nach der Pause kam bei beiden Mannschaften wenig Spielfluss zusammen. Beide Mannschaften hatten Schwierigkeiten im Spielaufbau und es kam kaum zu weiteren Torchancen.
In der 65. Spielminute erzielten die Gäste überraschend den 1:1 Ausgleichstreffer.
Die Chancen der Hausherren wurden weiterhin vom gegnerischen Torhüter vereitelt.
In der 87. Spielminute war es dann Nico Marks, welcher durch einen exzellent getrettenen Freistoss das 2:1 für den FC SWN erzielte.
Dies war zugleich der Endstand der Partie.

Am kommenden Samstag kommt es zum Spitzenspiel der Kreisliga A. Tabellenerster gegen Tabellenzweiter. SV Volkertshausen gegen den FC SWN! Motiviert und voller Vorfreude fährt die Mannschaft von Fabian Heidinger nach Volkertshausen und wird alles geben, um den Tabellenführer zu ärgern.