Der FC SWN gewinnt das Heimspiel gegen die Reservemannschaft vom Hegauer FV

Kreisliga A, Bodensee, Staffel 2
FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. – Hegauer FV 2 3:1 (1:0), Schiedsrichter: Thomas Handschuhmacher (Hilzingen)
Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Marcel Glocker (18. Minute) , 1:1 Julian Bayer (62. Minute), 2:1 Steffen Luz (68. Minute), 3:1 Nico Marks (76. Minute)

Der FC SWN gewinnt das Heimspiel gegen die Reservemannschaft vom Hegauer FV mit 3:1.
Das Spiel begann ausgeglichen. In der 12. Spielminute die erste Chance der Gäste, welche aber ungenutzt blieb. In der 18. Minute brachte Marcel Glocker die Hausherren nach einem Eckball in Führung.
In der Folgezeit konnten auf beiden Seiten kaum Torchancen erspielt werden. Das geschehen spielte sich Hauptsächlich im Mittelfeld ab, da die Defensive beide Mannschaften gute Arbeit leisteten.
Schließlich schickte Schiedsrichter Thomas Handschuhmacher beide Teams mit der knappen Führung für unseren FC SWN in die Kabinen.
Nach der Halbzeit nahm das Spiel ein wenig Fahrt auf. Julian Bayer war in der 62. Spielminute zur Stelle und markierte das 1:1.
Wenig beeindruckt machte die Heidinger-Elf weiter und so war Steffen Luz in der 68. Spielminute zustelle und vollendete nach Kopfballverlängerung von Domenik Kohli brachte zum 2:1.
Nur acht Minuten später nach einer schönen kombination über mehrere Stationen durch das Mittelfeld schickt Florian Seifried mit einem gekonnten diagonal Pass den schnellen Marks auf die Reise.
Dieser ließ das Netz für das Team von Fabian Heidinger zur Vorentscheidung zappeln.
Die restliche Zeit Spiele die Heimische Elf die Zeit souverän von der Uhr und siegte verdient auf dem eigenen Platz gegen die Landesligareserve des Hegauer FV
Am kommenden Samstag kommt es zum Spitzenspiel der Kreisliga A gegen die FSG Zizenhausen/Hi./Ho. Es geht weiter um den Relegationsplatz und wir hoffen somit auf eine zahlreiche Unterstützung unserer Fans.