Emaljanenko macht den “Doppelpacker” und führt unsere “Dritte” zum verdienten Heimsieg!

Kreisliga C, Staffel 4, Bodensee
15. Spieltag
FC Schwandorf/Worndorf III – FC Hohenfels-Sentenhart II 2:1 (0:0). – Schiedsrichter: Murat Kükler (Pfullendorf). – Zuschauer: 30. – Tore: 1:0 (71. Minute) Vitali Emaljanenko, 2:0 (75.) Vitali Emaljanenko, 2:1 (84./Foulelfmeter) Kevin Oppermann. – Ein knappes Ergebnis, jedoch eine klare Sache für die FC-Dritte. Eine Vielzahl (!) bester Möglichkeiten waren erforderlich bis schließlich Vitali Emaljanenko den Führungstreffer nach 71 Minuten erzielte. Nur vier Minuten später schnürte er seinen Doppelpack zum 2:0. Die großzügige Strafstoßentscheidung des Referees nutzten die Gäste zum Anschlusstreffer. Der Heimerfolg hätte deutlich höherer ausfallen können, wenn die Chancenverwertung konsequent erfolgt wäre. (hd)