2.Mannschaft verspielt Führung in Halbzeit 2

Kreisliga B Bodensee, Staffel 2

1. Spieltag

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SV Orsingen II 4:7 (3:1). –
Tore: 1:0 (8. Minute) Patrick Seifried, 1:1 (14.) Marcel Anselment, 2:1 (31.) Patrick Seifried, 3:1 (34.) Patrick Seifried, 4:1 (49.) Alexander Greb, 4:2 (51.) Samuel Durner, 4:3 (63.) Marco Knobelspies, 4:4 (77.) Timo Joos, 4:5 (85.) Marco Knobelspies, 4:6 (87.) Marco Kreiser, 4:7 (90. + 1) Alexander Manner.-
Gelbe Karten: 6/4. –Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karten: Johann Kozlov (60.), Fabian Heidinger (76.) beide FC SWN, rote Karten Daniel Stemmer (76.) SV Orsingen-Nenzingen, Marc Andre Rapp (79.) FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen. – Schiedsrichter: Damjan Vranjkovic (Singen). – Zuschauer: 30.

Ein verrücktes Spiel zum Saisonauftakt der FC-Reserve mit gleich 11 Toren – nur auf der falschen Seite! Es begann für die FC-ler unter dem neuen Trainer Fabian Heidinger recht verheißungsvoll. Ein gut aufgelegter Patrick Seifried im FC-Angriff brachte die Mannschaft bei optimaler Chancenauswertung – drei Chancen = drei Tore zu einem scheinbar beruhigenden 3:1 Pausenstand. Dem 3:1 folgte nach dem Wiederbeginn mit dem ersten gelungenen Angriff über die linke Seite nach Flanke von Dennis Nestel durch Alexander Greb das 4:1. Entsprechend groß war der Jubel nach der fulminanten Führung. Was in der Folgezeit bis zum Schlusspfiff geschah, daran wird sich wohl die FC-Reserve noch lange erinnern. Eine Frage wird offenbleiben – warum zerfiel die Heidinger-Truppe in 30 Minuten in ihre Einzelteile und kassierte sechs Gegentore? Die Elf verlor am Ende mit 4:7 Toren und zudem drei (!) Spieler durch gelb-rote bzw. rote Karten. Der Teamgeist ging vollends unter. Schiedsrichter Damjan Vranjkovic leitete zwar kleinlich aber für beide Seiten konsequent. (hd)