Hattinger SV entführt verdient 3 Punkte aus Worndorf

Kreisliga A, Bodensee Staffel 2

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen – Hattinger SV0:4 (0:0). – Tore: 0:1 (52. Minute) Eigentor, 0:2 (56.) Anil Bagci, 0:3 (70.) Anil Bagci, 0:4 (86.) Ibrahim Bayram. –
Gelb-Rote Karte: Ferhan Beadini (65. Minute) Hattinger SV. – Gelbe Karten: 2/2. –
Schiedsrichter: Paul Züfle (Radolfzell). –
Zuschauer: 60.

Nach der Auftaktniederlage beim SV Orsingen-Nenzingen mit fünf Gegentoren hatte sich die Eckstein-Elf für das erste Heimspiel der Saison eine Leistungssteigerung vorgenommen. Die spielstarke Mannschaft des Hattinger SV wurde auf dem Denzel-Medical-Waldsportplatz erwartet. Bei Temperaturen von 11° und im strömenden Regen pfiff der junge Schiedsrichter Paul Züfle aus Radolfzell um 15.30 Uhr die Partie an. Von Beginn an konzentrierte sich der FC auf eine stabile Abwehr um Torwart-Neuzugang Eric Herz. Dies war auch erforderlich, da der HSV ab der ersten Minute mächtig Druck machte. Zwar wurde im ersten Durchgang das eigene Tor mit Glück erfolgreich verteidigt, doch die Angriffe in der gegnerischen Hälfte stockten und es gab nur selten Gefahr im Gästestrafraum. Sechs Minuten waren nach dem Wiederbeginn gespielt, als Jens Kabisreiter in einen flach gespielten Ball grätschte und das Leder ins eigene Tor lenkte. Kurz danach erhöhte Anil Bagci auf 2:0 für die Gäste. Die Gelb-Rote Karte gegen Ferhan Beadini dezimierte die Gäste (65. Minute) was die Elf von Trainer Gökhan Bagci wenig beeindruckte. Die FC-Kicker konnten die Räume nicht zumachen und ein Spiel nach vorne fand so gut wie gar nicht statt. Die 0:4 Niederlage war am Ende unvermeidbar. Es gibt einiges aufzuarbeiten, denn schon in drei Tagen empfängt der FC den SC Göggingen in der ersten Runde um den Bezirkspokal. (hd)