Die zweite mit starker Leistung in Meßkirch

Kreisliga B Bodensee, Staffel 2

2.Spieltag

SV Meßkirch II – FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II 3:3 (1:1). – Tore: 0:1 (4. Minute) Patrick Seifried, 1:1 (45. + 2) Matthias Lorch, 1:2 (46./Strafstoß) Patrick Seifried, 2:2 (53.) Benjamin Amaosa, 2:3 (55./Strafstoß) Patrick Seifried, 3:3 (57.) Michael Lauer. – Gelbe Karten: 2/0. – Schiedsrichter: Andreas Hellmuth (Heiligenberg).

Auch am zweiten Spieltag fielen im Derby gegen die Reserve des SV Meßkirch wieder viele Tore. 3:3 nach 90 Minuten, der erste Punkt für die Elf von Fabian Heidinger und Patrick Seifried schnürte seinen zweiten „Dreierpack“ in Folge. Trotz dreimaliger Führung reichte es nicht zu einem Sieg. Auf dem Rasen stand nach drei Feldverweisen am ersten Spieltag eine neuformierte Mannschaft. Die Torwartfrage wurde mit dem A-Jugend-Keeper Daniel Glöckler gelöst, der erst am Vortag in die Spielerberechtigungsliste aufgenommen wurde. Die frühe Gästeführung aus der (4. Minute) konnte Meßkirchin der Nachspielzeit vor dem Pausenpfiff noch ausgleichen. Erste Minute nach dem Wiederbeginn war gespielt und Patrick Seifried brachte die Gäste per Strafstoß mit seinem zweiten Treffer wieder in Führung. Nach dem erneuten Ausgleich der Hausherren war wiederum Patrick Seifried per Strafstoß zum 2:3 erfolgreich. Zwei Minuten später musste die Elf von Fabian Heidinger das 3:3 hinnehmen. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff. Der dreifache Torschütze Patrick Seifried führt mit sechs erzielten Toren nach dem zweiten Spieltag die Torjägerliste der Staffel 2 an – Jungs weiter so!!