Verdienter Heimerfolg in einer torreichen Begegnung

22. Spieltag

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen I – SG Aach-Eigeltingen/Heudorf- Honstetten I 5:3 (3:0). – Schiedsrichter: Jürgen Buhl (Mühlheim). – Zuschauer: 110. – Tore: 1:0 (15. Minute) Manuel Reutebuch, 2:0 (32.) Nico Marks, 3:0 (34.) Eigentor, 3:1 (66.) Todor Raitchev, 4:1 (73.) Robin Wunderlich, 4:2 (76.) Todor Raitchev, 5:2 (84.) Manuel Reutebuch, 5:3 (89.) Todor Raitchev. – Gelbe Karten: 1/1. – Recht spielfreudig zeigte sich die Heidinger-Elf in einer von beiden Seiten lauffreudigen Partie. Beflügelt durch die Tore von Manuel Reutebuch und Nico Marks hatte der FC das Spiel im Griff, wenn auch die Elf der Gäste hin und wieder im heimischen Strafraum auftauchten. Beim Freistoß von Nico Stump aus gut 25 Meter in den Gästestrafraum irritierte ein Abwehrspieler seinen Keeper und lenkte den Ball ins eigene Netz. Mit 3:0 ein beruhigendes Halbzeitergebnis. SG Torjäger Todor Raitchev gelang nach 66 Minuten der Anschlusstreffer, doch Robin Wunderlich stellte mit dem 4:1 den alten Abstand mit drei Toren wieder her. Als Todor Raitchev nochmals verkürzte erzielte Manuel Reutebuch nach gelungenem Sololauf das 5:2. Die torreiche Begegnung schlossen die Gäste mit dem 5:3 in der 89. Minute ab. Ein Heimerfolg ganz im Sinne der Zuschauer mit viel Aktionen in den Strafräumen. (hd)