Rolf Pede mit früher Führung – am Ende keine Punkte

Kreisliga B

24. Spieltag

FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen II – SG Zoznegg/Winterspüren 2:5 (1:2). – SR: Willi Glocker (FC Laiz). – Z. 30. – Tore: 1:0 (4. Minute) Rolf Pede, 1:1 (16.) Jason Bernhard, 1:2 (31.) Niklas Müller, 1:3 (52.) Bersan Degdo, 1:4 (71.) Bersan Degdo, 1:5 (74.) Simon Gohl, 2:5 (88.) Patrik Moser. – Gelbe Karten: 2/1. – Welch ein Einstand /!). Rolf Pede hatte nach längerer Pause wieder seine Fußballschuhe für den FC geschnürt. Für die FC-Reserve war er gerade mal vier Minuten auf dem Platz und erzielte die frühe FC-Führung. Im weiteren Spielverlauf tat sich die Kohli-Elf sichtlich schwer. Die Gäste nahmen mehr und mehr das Heft in die Hand und bis zum Ausgleich dauerte es nicht lange. Mit einer 2:1 Gästeführung ging es in die Pause. Auch im zweiten Durchgang waren die Hausherren mit intensiver Abwehrarbeit beschäftigt. Eigene Tormöglichkeiten gab es selten. Mit einfachen Spielzügen legten die Gäste auf 5:1 vor. Erst kurz vor Spielende gelang Patrik Moser mit seinem vierten Saisontreffer das 2:5. Schiedsrichter Willi Glocker, ein ehemaliger FC-Trainer, traf auf dem Sportgelände wieder einmal alt-bekannte Fußballfreunde. (hd)